返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海南洁家邦环保科技有限公司

管洁净自来水管清洗机|洁家邦家电清洗|七合一多功能清洗设备|七合一清洗机|大型油...

网站公告
国内专业家电清洗、自来水管清洗、商业清洗、家政保洁等家庭综合清洗服务行业, 相关清洗药剂、设备、工具生产工厂,提供全方位技术培训、品牌形象、宣传设计、市场方案等一系列解决方案,布局国内服务网点。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖北 洁家邦智能版全新七合一家电清洗一体机,全能家电清洗设备
湖北 洁家邦智能版全新七合一家电清洗一体机,全能家电清洗设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40湖北 洁家邦智能版全新七合一家电清洗一体机,全能家电清洗设备 
品牌: 洁家邦七合一家电清洗一体机
口碑:
售后:
服务:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 78009 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 15:06
  询价
详细信息

湖北 洁家邦智能版全新七合一家电清洗一体机设备,全能家电清洗机

做家电清洗,选择一款称心顺手的家电清洗设备至关重要,不但可以大幅提高工作效率,还能提高用户对我们的服务的满意度。

洁家邦全新一代七合一家电清洗一体机(智能版)设计理念遵循:设备稳定、耐用性高,操作便捷,功能强大为先后顺序的设计理念和思路出发,研发上市该款设备。

本机在原七合一家电清洗一体机基础上更新升级。

洁家邦全新一代七合一家电清洗一体机(智能版)尤其适合清洗的家电包括:空调、热水器、饮水机、洗衣机、太阳能、油烟机、空气能、冰箱等

机器自带臭氧消毒功能:可给空调、冰箱、洗衣机、饮水机进行消毒除味,还可以给新车除味哦。

三档可变频调压高温蒸汽功能:软化各种污渍、油污,辅助清洗更快速,无论冲洗空调、油烟机,还是给冰箱快速除霜、洗衣机内筒消毒都很棒!

高温热水功能:冲洗油烟机或者冬季清洗电器不可或缺的功能。

高压冲洗功能:空调、洗衣机,热水器等家电清洗必备。

脉冲功能:热水器、太阳能辅助清洗效果更佳!

循环功能:热水器、饮水机清洗必须。

洁家邦全新一代七合一家电清洗一体机(智能版)新增加功能包括:

1、语音播报功能,提供逼格的同时让我们服务人员轻松知道设备所处的状态,实现盲操作。

2、手柄增加智能芯片,可实现手柄对设备的全部功能控制和实现,减少对设备操作面板的依赖,减少人工操作时间。

3、增加喷枪射灯功能,让操作人员更容易看清需要清洗家电部位,更加省事。

洁家邦全新一代七合一家电清洗一体机(智能版)机器优化部分包括:

1、机身更换黄色赖脏污硬质ABS塑料,不单赖压升级,让我们对设备的打理更加轻松,保持设备一直有一个良好的面目,给操作人员和用户更好的使用感受。

2、内部管件配件放置空间优惠,平日臭氧管不用可以隐藏收纳,让设备整体更加简洁。

3、机身相对于原版机身提高5CM,机器取用相关部件更加自如。

4、拉手等部件升级和细节处理优化。

洁家邦在优化设备的同时,还生产供应各种家电清洗材料包括:空调清洗除菌剂、厨房油污清洗剂、重油污清洗剂、冰箱消毒剂、热水器除垢剂、太阳能清洗剂、洗衣机清洗剂、饮水机除垢剂、管道疏通材料等等!

国内家电清洗服务人员专用产品!好用没得说,非一般工业级清洗剂可比!

洁家邦!家电清洗行业18年运营经验,让您经营更轻松!

本公司还有油烟机清洗设备、地暖清洗设备、自来水管道清洗设备、家电清洗一体机、高温蒸汽清洗设备、大型饭店清洗设备以及全系列家电清洗材料!

公司配套行业新的空调、油烟机清洗防水罩,洗衣机套筒拉马等等工具齐全;

还在想创业而犹豫不决?没有产品、设备、工具、技术、市场方案?

随着媒体对家电清洗行业关注力度的不断加大,消费者自身对健康环保生活的真实需求不断井喷,市场在呼唤专业家用家电清洗服务,您的加入,顺势而行!

湖北 洁家邦智能版全新七合一家电清洗一体机设备,全能家电清洗机

询价单
0条  相关评论